アカウント・データ削除

最終更新日: 2026年8月29日

削除されるデータ

アカウントを削除すると、Google、X、LINE、Discordなどの連携情報、プロフィール、ユーザーアイコン、ログインセッションが削除されます。作成したデッキは削除されず、管理者アカウントへ移管されます。この操作は取り消せません。

外部アカウントとの連携だけを解除する場合

アカウント全体を削除せず、Google、X、LINE、Discordなどの連携だけを解除する場合は、プロフィール設定の「アカウント連携」から対象サービスの「連携解除」を選択してください。

プロフィール設定へ

アカウント全体を削除する

本人確認のため、削除するアカウントへログインしてからこのページを開いてください。

カード詳細